Review/Eat.

[망원] 위군에서 사시미 먹고 꼬치주간에서 오뎅먹는 코쓰✨

AILElee 2020. 10. 21. 17:05
728x90
반응형



늘 그렇듯 인스타를 확인하고 위군으로
달려간 어제의 우리들.

가자마자 익숙한 셋팅을 해주십니당

수저/그릇

그리고 이 무조림
고등어 무조림이 그렇게 맛이 좋아 ~

위군의 메뉴는
다합쳐도 2-3개 정도입니당
1. 오늘의 사시미
2. 메로구이

그리고 스페셜 메뉴 고정도?


그래서
자연스레 늘 주문하는 오늘의 사시미


이날(20/10/21)의 구성은
광어+시메사바+생삼겹수육
Feat. 묵은지+어리굴젓+명태식해

광어빛깔챠르르

잘 숙성된 광어!

그리고 어리굴젓

오늘의 술도둑. 시메사바.

한접시에 소주 3병, 무2그릇 해치우고
집에 가려다 오랜만에 꼬치주간!

레드락 2잔과
어묵4개, 명란 감자샐러드를 주문했어요!

예전엔 막 시켜서 몰랐는데
배부른 지금 보니 안주 최소 주문비옹이 있더라구요


그러기엔
어묵이 너무 ㅠㅠ 덜익혔..

참 이집 방토절임 맛집임

감자도 너무 퍽퍽

버터좀더 섞엇으면 좋겟던데
위군에서 잘먹고 꼬치주간에서 파스스 식었음

이젠 위군만 자주 갈듯!

반응형