728x90
반응형
늘 그렇듯 인스타를 확인하고 위군으로
달려간 어제의 우리들.
가자마자 익숙한 셋팅을 해주십니당
수저/그릇
그리고 이 무조림
고등어 무조림이 그렇게 맛이 좋아 ~
위군의 메뉴는
다합쳐도 2-3개 정도입니당
1. 오늘의 사시미
2. 메로구이
그리고 스페셜 메뉴 고정도?
그래서
자연스레 늘 주문하는 오늘의 사시미
이날(20/10/21)의 구성은
광어+시메사바+생삼겹수육
Feat. 묵은지+어리굴젓+명태식해
잘 숙성된 광어!
그리고 어리굴젓
한접시에 소주 3병, 무2그릇 해치우고
집에 가려다 오랜만에 꼬치주간!
레드락 2잔과
어묵4개, 명란 감자샐러드를 주문했어요!
예전엔 막 시켜서 몰랐는데
배부른 지금 보니 안주 최소 주문비옹이 있더라구요
흠
그러기엔
어묵이 너무 ㅠㅠ 덜익혔..
참 이집 방토절임 맛집임
감자도 너무 퍽퍽
버터좀더 섞엇으면 좋겟던데
위군에서 잘먹고 꼬치주간에서 파스스 식었음
이젠 위군만 자주 갈듯!
반응형
'Review > Eat.' 카테고리의 다른 글
[합정] 푸하하크림빵 - 푸하하+모파상의 빵공장 겸 카페 (0) | 2020.11.06 |
---|---|
[합정/망원] 웨스트빌 피자 - 피소 가능한 일대 최고의 피자집 🍕🍶 (2) | 2020.11.04 |
[부암동] 레이지버거클럽 - 등산 후 육즙팡팡 햄맥🍻🍔 (0) | 2020.10.19 |
[아차산]신토불이 떡볶이 - 맵찔이의 리얼 후기 (0) | 2020.10.19 |
[상수] 이자까야 하꼬 - 대표메뉴들 제가 먹어보겠습니다. (0) | 2020.10.12 |